Receta que nos compartió la Chef. Analía Pérez González.
Para 8 personas aproximadamente
Ingredientes:
6 piezas de manzana verde o golden, cortadas en cubos (puede ser pelada o con cáscara)
2 tzas de uva verde cortada a la mitad
1 lata de piña en almibar o una piña miel chica partida en cubos
1 tza de malvaviscos miniatura
200 grs de crema ácida
1 cda. sopera de esencia de vainilla
100 grs. de queso crema (opcional)
1/2 tza. de nuez picada
1/2 tza. de arándano seco o uva pasa (opcional)
Procedimiento:
1.- En la licuadora, batir la crema, el queso crema, la esencia de vainilla, utilizar el almibar de la piña para obtener una mezcla suave.
2.- En una ensaladera mezclar la manzana, las uvas, piña, malvaviscos, nuez y arándano.
3.- Bañar con la mezcla.
4. Refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario